Puertos que necesita abrir para jugar una partida multijugador en Voobly

Voobly está utilizando una tecnología llamada NAT-Traversal, esta le permite jugar o crear una partida multijugador en Voobly únicamente abriendo un solo puerto. el cual es UDP 16000. Anteriormente Voobly ha utilizado el puerto UDP 5000, esto sin embargo fue cambiado debido a problemas conocidos con otros servicios. Usted puede cambiar este puerto en cualquier momento, haciendo click en el menú Opciones > Configuraciones > NAT Trasversal y colocando el puerto deseado. Usted necesitará reiniciar Voobly después de hacer estos cambios

Si usted juega en Voobly, únicamente necesita abrir el puerto NAT-T, que por defecto es UDP 16000.

Recursos