Problema

Estoy obteniendo un símbolo de Fast Proxy cuando me conecto con otros jugadores en una sala de juego.

Solución

Esto se debe a no tener una conexión directa con el jugador.

Pasos a seguir:

1. Revise si permitió que Voobly pase a través de su Firewall de Windows. Si no ve una regla de entrada para Voobly, cree una con acceso completo.

2. Si su anti-virus también cuenta con algún tipo de Firewall, asegúrese de tener acceso a través de el.
  3. Asegúrese de que su puerto este configurado a 16000 en la sección NAT Traversal de Voobly ubicada en Opciones Configuración NAT Traversal Puerto (UDP) (configure este a 16000).

4. Asegúrese de que NO a desactivado las conexiones directas, esto se ubica en Configuración → NAT Trasversal, verifique que la casilla Disable direct connections and always use poxy server (not recommended) NO esté marcada.

5. Si usted usa un enrutador (router) para conectarse a internet, necesitará abrir el puerto 16000 UDP. Para encontrar la información de inicio de sesión en su enrutador, visite este enlace: http://portforward.com/english/routers/port_forwarding/routerindex.htm

6. Siga los pasos mostrados en la categoría de Age of Empires II pero cuando llegue al paso de configuración del puerto, sólo necesitará el puerto 16000 con protocolo UDP.