Voobly unterstützt die Umschaltung zwischen dem ursprünglich und offiziellen 1.0c Patch von Microsoft und dem User Patch 1.4RC, der mittlerweile in der Community zum Einsatz kommt.

Schritt-für-Schritt Anleitung

1. Treten Sie einem Spiel als Host bei.
  2. Klicken Sie auf Settings und wechseln Sie zu General Settings.
  3. Klicken Sie auf das DropDown-Menü, wie im Screenshot angezeigt, und wählen Sie den gewünschten Patch aus und aktivieren Sie User Patch im Menü Game > Resolution Tool > Command Bar Position.