Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Voobly unterstützt die Umschaltung zwischen dem ursprünglich und offiziellen 1.0c Patch von Microsoft und dem User Patch 1.4RC, der mittlerweile in der Community zum Einsatz kommt.

Schritt-für-Schritt Anleitung

1. Treten Sie einem Spiel als Host bei.
  2. Klicken Sie auf Settings und wechseln Sie zu General Settings.
  3. Klicken Sie auf das DropDown-Menü, wie im Screenshot angezeigt, und wählen Sie den gewünschten Patch aus und aktivieren Sie User Patch im Menü Game > Resolution Tool > Command Bar Position.