Usted necesita abrir el Puerto(s) requerido para poder jugar. Si ya lo ha hecho, su dirección IP local ha cambiado y le ha abierto los puertos en la dirección IP local incorrecta. Por favor use una dirección-IP estática o configure una dirección-IP en las configuraciones de su enrutador. El juego y Voobly tienen que estar permitidos a través de cualquier cortafuegos o anti-virus, también verifique que sólo tenga un Cortafuegos activado.

Solución

No poder unirse también implica un problema de conexión. Ej: Un Cortafuegos, puede ser el Cortafuegos de Windows o algún tipo de anti-virus. Asegúrese de que Age of Empires II tiene acceso completo a internet.

Por favor siga los pasos explicados en este artículo: KB1011 Puertos que debe abrir para jugar una partida multijugador en Voobly