Si usted está jugando en Voobly, sólo necesita abrir el puerto NAT-T, que por defecto es UDP 16000. Por favor vea este artículo: Puertos que debe abrir para jugar una partida multijugador en Voobly

Usted no necesita abrir esos puertos cuando juega en Voobly. Sin embargo, si desea jugar via TCP/IP tiene que abrir los siguientes puertos, para TCP y UDP. Estos puertos incluyen los puertos requeridos para DirectPlay y DirectX usando Sistemas Operativos viejos.

• TCP/UDP 2300 - 2400
  • TCP/UDP 6073
  • TCP 47624
  • TCP/UDP 27000 - 29000

Recursos