No ofrecemos soporte oficial para Macintosh, porque los juegos que están disponibles en Macintosh no son compatibles con la versión de Windows del juego. Esta es también la razón por la cual no hay ningún cliente Voobly para Macintosh que este disponible en este momento. Para poder jugar usando su equipo Macintosh, usted puede usar Oracle's Virtual Box para ejecutar el sistema operativo Microsoft Windows en una computadora virtual. Sin embargo, recomendamos el uso de Parallels Desktop que ofrece un mejor soporte de virtualización para Macintosh.