No hay soporte oficial para jugar en Voobly utilizando GNU/Linux. Sin embargo, jugadores de la comunidad de Voobly han reportado que, utilizando Wine se obtienen excelentes resultados. Por favor entienda que nosotros no podemos dar soporte en cualquiera de esos métodos, por favor publique en los foros de Voobly para obtener ayuda de otros usuarios que utilicen Linux.

Guía paso-a-paso

1. Instale PlayOnLinux utilizando el Gestor de Paquetes Synaptic.

2. Instale ttf-mscorefonts-installer utilizando el Gestor de Paquetes Synaptic.

3. Complete la ventana de dialogo PlayOnLinux first use. Haga clic en Next para cerrararla.