No hay soporte oficial para jugar en Voobly utilizando GNU/Linux. Sin embargo, jugadores de la comunidad de Voobly han reportado que, utilizando Wine se obtienen excelentes resultados. Por favor entienda que nosotros no podemos dar soporte en cualquiera de esos métodos, por favor publique en los foros de Voobly para obtener ayuda de otros usuarios que utilicen Linux.

Guía paso-a-paso

1. Haga clic en Instalar.

2. Haga clic en Siguiente.

3. Seleccione Instalación completa y haga clic en InstalarNO cambie la ruta de la instalación.

4. Finalice la instalación haciendo clic en Menú de Instalación y cerrando la ventana dando clic en la X, ubicada en la parte superior derecha de la ventana.