Este artículo aplica para Windoes Vista y en adelante.

Guía paso-a-paso

No necesita esos parches para jugar en Voobly porque el cliente los aplica automáticamente desde la primera vez que juega aquí. Sin embargo, si planea jugar desconectado de Voobly, tiene que aplicar la corrección del registro (mostrada abajo), esto debería de arreglar el problema de césped rojo/púrpura.

Si sigue teniendo problemas en Voobly, puede intentar ejecutar el juego en modo de 32-bit.

1. Simplemente cree un juego.
  2. En el menú Game en la parte superior, seleccione DirectX y marque Render in 32-bit color.

Opcional: Aplicando la correción de color para jugar desconectado

Este paso no es necesario cuando juegas en Voobly. Por favor siga las instrucciones de arriba unicamente.