Cuando se juega en Voobly, Age of Empires II es ejecutado como Administrador en los Sistemas Operativos más recientes, los cuales son Windows Vista y en adelante. Si nota que sus configuraciones de juego, tales como Teclas de Acceso Rápido personalizadas han desaparecido, simplemente cierre Age of Empires II, después haga clic derecho en el Acceso directo de Age of Empires II y haga clic en Ejecutar como Administrador. Para solucionar esto permanentemente:

1. Clic derecho en el Acceso Directo de Age of Empires II.
  2. Clic en Propiedades.
  3. Cambie a la pestaña Compatibilidad.
  4. Marque la casilla Ejecutar este programa como administrador (ubicada debajo de Nivel de privilegio).
  5. Guarde los cambios con Aplicar y Aceptar.