1. Por favor cierre Voobly antes de realizar una instalación limpia.

2. Diríjase a Panel de control > Programas y características.

3. Haga click derecho en Voobly Game Data y seleccione Desinstalar.

4. Vaya a C:\Archivos de programa (x86)\.

5. Cambie el nombre de la carpeta Voobly en ese directorio a Voobly_old.

6. Descargue la última versión de Voobly desde la página web.

7. ¡Eso es todo!

Soluciones Adicionales

Si no puede re-instalar Voobly ej: cuando se tienen errores de registro, recomendamos primero ejecutar un escaneo completo del sistema, utilizando el siguiente anti-virus (gratis, sólo escaneo, sin protección en tiempo real):