Este artículo habla de problemas conocidos que pueden llegar a ocurrir con el UserPatch 1.4RC en Voobly.

Más información

Hay dos principales problemas de los cuales Voobly tiene conocimiento, cuando se ejecuta el UserPatch 1.4RC utilizando doble pantalla:

• La resolución de escritorio 1920x1080 o 1680x1050 no está disponible aunque está sea soportada por su sistema.
    1. El problema sólo ocurre cuando se ejecuta Voobly utilizando doble pantalla, y la opción Span Game Across Multiple Monitors está inhabilitada.
    2. Voobly ha reproducido este comportamiento exitosamente en doble monitor 1680x1050 (DVI, DVI) utilizando el adaptador de gráficos NVIDIA GeForce GTX 570.
    3. Ambos, controladores y Windows están actualizados (Mayo 2014).
  •    La resolución de escritorio 1920x1080 o 1680x1050 está disponible, pero el juego está atascado ejecutándose en una ventana de 800x600 en la parte superior izquierda de su Escritorio:
    1. El problema sólo ocurre cuando se ejecuta Voobly utilizand doble pantalla, y la opción Span Game Across Multiple Monitors está inhabilitada.
    2. Voobly ha reproducido este comportamiento exitosamente en doble monitor 1680x1050 (DVI, DVI) utilizando el adaptador de gráficos NVIDIA GeForce GTX 570.
    3. Ambos, controladores y Windows están acyualizados (Mayo 2014).

Aplica en

• Microsoft Windows 7
  • Microsoft Windows 8

Solución

Configurando manualmente la resolución 1920x1080 a través del registro causará que age2_x1.exe se averíe, sin embargo, puede utilizar 1680x1050. Si usted tiene más de un monitor, la resolución más alta disponible es 1280x1024, no obstante, puede ajustar la resolución 1680x1050 en el registro. Tenga en cuenta que tiene que repetir los siguientes pasos si cambia las opciones dentro del juego.

Importante: Esta sección, método o tarea, contiene pasos que le dirán como modificar su registro. Sin embargo, problemas serios pueden ocurrir si modifica el registro incorrectamente. Por lo tanto, asegúrese de seguir estos pasos cuidadosamente. Para mayor protección, respalde el registro antes de modificarlo, así podrá restaurarlo si algún problema ocurre. Si necesita más información acerca de como respaldar y restaurar el registro, haga clic en el siguiente artículo de la Base de Conocimiento de Microsoft:

http://support.microsoft.com/kb/322756: Cómo hacer copia de seguridad y restaurar el registro de Windows

1. Inicio > regedit > Ejecutar como administrador.

2. Navegue a: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Microsoft Games\Age of Empires II: The Conquerors Expansion\1.0

3. Establezca los valores correctos para las siguientes llaves, primero asegúrese de hacer clic en el punto de Decimal:

¡Haga clic en Decimal antes de introducir el valor deseado!

• Screen Size: 1680
  • Screen Height: 1050
  • Screen Width: 1680