Dieser Artikel bezieht sich auf das Betriebssystem Windows Vista und höher.

Schritt-für-Schritt Anleitung

Die Installation des Patches ist nicht erforderlich, da dieser im Hintergrund installiert wird, sobald man das erste Mal auf Voobly spielt. Sollten Sie jedoch planen, Age of Empires II offline zu spielen, müssen Sie den Patch unten installieren, um das Problem mit dem lila / roten Gras zu lösen.

Sollte das Problem auch unter Voobly bestehen, aktivieren Sie einfach das Rendern im 32-bit Modus.

1. Treten Sie einem Spiel als Host bei.
  2. Im Menü game > DirectX aktivieren SIe die Option render in 32 bit mode.

Optional: Color-Fix anwenden um offline zu spielen

Dieser Schritt ist nicht erforderlich, wenn sie auf Voobly spielen. Folgen Sie den Anweisungen oben und überspringen Sie diesen Teil der Anleitung.